2006年06月18日

杏仁豆腐

今日は午後暇だったので、杏仁豆腐を作ったの。
正確には、杏子エキスもフレーバーもなかったので、牛乳かんですね。
ゼリーと違って、氷水につけておくだけで固まるので、手軽です。
ミカンの缶詰をトッピングしていただきましたよ。(^O^)
posted by あくび姫 at 00:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 雑多なこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/26197818

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。